Family Ghatering Keluarga Besar Stikes Hang Tuah Surabaya 2024

Family Gathering Stikes Hang Tuah Surabaya, di ikuti oleh keluarga besar staff dan dosen Stikes Hang Tuah Surabaya. dilaksanakan tanggal 23 – 24 mei 2024 berlokasi di Hotel Gand Whiz Trawas dan Sumber Gempong Trawaz.

Acara berlangsung sangat meriah sekali. dimulai dari fun game dari putra – putri staff dan dosen stikes hang tuah surabaya, Materi dari ketua stikes kepada staff dan dosen tentang keharmonisan berumah tangga. lalu acara ramah tamah di malam harinya.dan keesokan harinya seluruh staff dan dosen jalan sehat menuju ke wisata sumber gempong terawas sambil menikmati pemandangan.

Demikianlah keseruan acara family gathering Keluarga Besar Stikes Hang Tuah Surabaya.
semoga Stikes Hang Tuah Surabaya semakin unggul, jaya, jaya, jaya dan LUAR BIASA !!!!

Berikut Adalah Cuplikan Video keseruan acaranya, check it out !!