Pengajian Rutin Online Bersama Ustadz Nur Fauzi. S.Hum., M.Ag (12 April 2020)

Menteri Agama Badan Eksekutif Mahasiswa Stikes Hang Tuah Surabaya dibawah naungan bidang Kemahasiswaan melaksanakan program kerja Pengajian Rutin bersama Ustadz Nur Fauzi. S.Hum.,M.Ag salah satu dosen Fak Adab UINSA pada hari Minggu, 12 April 2020 pukul 19.20-21.00 dengan tema “Meningkatkan keimanan dalam menghadapi pandemi covid 19”. program kerja ini sudah rutin di laksanakan setiap Minggu di Stikes Hang Tuah Surabaya, namun kali ini acara ini dilaksanakan sedikit berbeda karena acara kali ini dilaksanakan dengan sistem daring (Online), meskipun acara ini dilaksanakan dengan sistem daring namun tak mengurangi antusias mahasiswa dalam mengikuti acara ini. Dalam kegiatan ini di bahas secara tuntas tentang pandemi covid 19 dalam kacamata Islam, didalamnya juga dibahas pula bagaimana cara mahasiswa meningkatkan keimanan di tengah-tengah wabah pandemi covid 19. Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kualitas keimanan mahasiswa STIKES hang Tuah Surabaya dalam menghadapi pandemi covid 19. Acara ini ditutup dengan doa bersama untuk keselamatan seluruh tenaga medis dan seluruh masyarakat indonesia, yang dipimpin langsung oleh ustadz Nur Fauzi. S.Hum., M.Ag.