Istighosah dan asmaul husna online bersama ustadz setiadi S.Kep.,Ns.,Mkep (07 Mei 2020)

Istighosah dan asmaul husna online bersama ustadz setiadi S.Kep.,Ns.,Mkep (07 Mei 2020 )

Bidang Kemahasiswaan STIKES Hang Tuah Surabaya dibantu oleh menteri agama BEM Stikes Hang Tuah Surabaya mengadakan istighosah dan Doa bersama via online (daring) pada hari Kamis, 07 Mei 2020 pada pukul 20.30 WIB. Istighosah dan Doa bersama dipimpin oleh Ustadz Setiadi yang juga selaku Pembantu Ketua 2, istighosah dan Doa bersama ini ditujukan untuk keselamatan seluruh masyarakat Indonesia dalam menghadapi pandemi covid 19, dan juga ditujukan untuk kesuksesan seluruh mahasiswa STIKES hang tuah Surabaya. Pelaksanaan istighosah dan doa bersama ini diikuti oleh seluruh civitas akademika STIKES hang Tuah Surabaya, meskipun diadakan secara online namun tak mengurangi kehikmatan dalam pelaksanaan istighosah dan doa bersama, seluruh civitas akademika STIKES Hang Tuah Surabaya larut dalam hikmatnya istighosah dan doa bersama. Adapun acara ini di tutup dengan doa yang dipimpin langsung oleh Ustad Setiadi.